注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

忙没有时间写博客的一个月  

2008-11-21 17:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               好像在广州白云机场侯机时看到的说忙字是由心和亡两个字购成,也就是说忙就是心亡。说得有点道理呢,这些天觉得过得太快了,忙得我觉得前天才回来,因为昨天睡了近24小时。17号回的上海,现在都21号了,一个多朋了才真正闲下来坐在电脑面前写点东西,记录一下发生在自已身边的事。对于我来说,是很休闲,很惬意的一件事。 

        朋友接的我,回上海后的第三天便回老家了看我老妈了。 也是因为她的生日,恰好我转户口这件事上还有点小麻烦,需要回去交涉下  。在家呆了一个星期左右吧,哎。老家那边办事就是这样的,东跑西跑那个累啊。而且他们中午不上班。请吃饭的请吃饭,送礼的送礼但不管怎样我总算是把需要的文件弄到了。从老家回来后便是搬家。之间有和朋友聚会两次,是那种比较大型的聚会,挺有中国特色的KTV.再后来便是VIC来上海参展,满上海的跟着他跑,当然也吃到了我从没去过的我认为很贵的餐厅,波特曼的夏苑以及边上的PAUL法式面包。加上去年去伯兰朵的意大利餐,嘻,到目前为止波特曼所有餐厅都吃过啦~,小资一下。

       上周日成功的送VIC后,感觉他的感冒传给我了,也没当回事,周一周二接着跑人才中心,周三才正式把户口落到上海来。周四终于生病了,早上起床后声音像老鸭叫一样,打电话给老妈, 叫了几声妈,她却一直问,你是谁啊,哎,郁闷的~。吃好感冒药一直睡到下午两点,叫个外卖,吃点药后接着睡,就这样一直睡到今天早上,总算感觉像个活人了。冬天的阳光照到阳台上暖暖的,泡杯花茶坐在阳台上写写心情,活着,挺好的,就算有时挺累,甚至会生病,但没有劳累,哪来的闲暇呢?

 

    

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017