注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

你还好吗?  

2008-12-22 21:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一直以为网恋是件很傻很蠢的事,也相信我不会网恋。虽说我们现实中见过,可现在相隔千万里,大都通过网络联系,这种感觉和网恋的感觉差不多呢。有几天没有收到他的邮件,觉得有点落寞。每天打开电脑总是很习惯又自然的去打开邮件,查收一堆写得精美的情书,或者是他的回忆录,那些甜美的文字总是让我很感动,特别是写起我们一起去旅行时发生的那些可爱的小故事,总是让我浪费几行清泪。他知道我是个很容易忘记以前发生过什么事的人,所以他总是用这种方式来提醒发生过些什么事,让我不要忘了他。他会记住我们初次见面的那天,并在那一天让联邦快递送来鲜花和礼物。每隔几天就写一篇小小的游记故事,并附上照片,一点一点的提醒他的存在。他说他靠回忆活着。

     因为一些误会,或者他认为我犯了令他失望的错误,他说了些伤人的话,我一气之下决定不再和他联系。电话不接,短信不回,也拒收了他的的邮件,昨天在垃圾邮件里居然发现一个陌生地址发过来的他写给另一个女人的邮件,信里面他后悔没有花更多时间教我英语,表明他要花时间学中文。随后的篇章里写的是我平时自编的英语句子或者词组,他都一一作了解释,写明每个词组的来历和场景,大多数词组只要我一说,他就会笑个不停,所以在他很不开心或者心情极差时,我只要说一句我自编的英语,他就能开心起来。读着读着我觉得我心里的坚冰开始融化,流成两行泪。应向他说清这个误会,但我曾说过不再理他,哎,如何是好呢?就在这里问候下吧:你还好吗?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017