注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

希望每一天都充实而有意义  

2008-04-27 22:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星期天早上大多在浦东,10.30醒来觉得阳光太棒了,这正是我需要的那种晚春的太阳,暖暖的,懒懒的晒到我的被子上。新的一天开始了。作点什么呢?恩。想起那天好像巴黎春天贵宾卡部发来的短信说有折扣什么的,对,去SHOPPING,去浦东新开的那家店淘啊淘,嘻嘻,寻到了一家店,觉得设计师的品味貌SHI 挺相投的。进去发现然来就是我去年在里面挑了很久衣服的那家店,看样子偶那点臭品味还没变。买了一件模特身上的据说是新款的一件上装并顺便把上次看中的一件冬装也买了。满载而归状的回来了。呵呵。

     回来时发现隔壁邻居已搬家。并留了一块进门的小毯子放在我门前,谢谢啦,虽然他们看不到也听不到,也许不一定会有机会见面了,哎,人生就是这样啦,相遇也许真的是缘份,珍惜和你身边朋友的友情。他们搬到新装修好的大房子去了(因为他们家请了阿姨照顾小孩,显得住的地方有些挤)。晚上一个人没事,也因为逛了一下午有些累。便坐下来继续看上次未完的电影:爱情盛宴(feast of love).非常棒的电影。觉得爱情和生命都如此美好,却又都那么容易失去。善待你的爱人,勇敢面对并珍惜爱情如果你相信爱情。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018