注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

补记一下  

2008-05-20 23:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近因为太忙,心情不好,也因为一直关注地震情况,没有来写日记,现补记一下。5月12号那天下午我在游泳,在得到教练的指点下,我的自由泳突飞猛进,心情很好!可是一打开手机有好几个未接来电,都是弟弟打来的,很担心会出什么事,所以我拔回去了,弟说听说上海也有地震,问我有没有吓着。在听到这句话的那一瞬间,刚从泳池里爬出来的掠带一点凉意的我感到好温暖。一直以来弟弟总是把我当成妹妹一样,时常打电话关心我。也许是因为我没有哥哥。我一直渴望有哥哥的关怀。

     朋友问我最近在作什么,我说:以泪洗面。地震中死了好多人,我被震惊了。那么多平凡的人作出不了许多不平凡的事以及母爱的伟大,还有刚被救出的小孩行的军礼,让我看到人类的希望。这次地震让我再次意识到生命的可贵。每个人都应善待生命,认真生活。因为活着本身就是一个奇迹,生命太脆弱了。在大灾面前,所有的仇恨都没有了,人性深处的大爱涌现了。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017