注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

短游宁波  

2008-06-15 19:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在旅途中总是有很多感触,因为我不带手提电脑,所以只好记录在随身带的纸片上,回家后空了再整理一下。6月8号端午节,以前过节最明显的标志就是吃节日食物,比如端午节吃粽子,随着人们生活水平的提高,生活变得越来越便利,节日食品可以天天吃了,所以现代人大都可以天天过节,但由于大家平时都太忙,所以节日更多的意义在于和家人的团聚了。

          我因为五一回过家了,所以就选了离上海较近的宁波走一走,因为杭州湾跨海大桥通车后,本来去宁波需要4个多小时,现在只需要2个半小时了,每10分钟一趟。而且宁波的慈溪现在杨梅正上市,顺便去尝个鲜。

        到达宁波已是下午5点左右。朋友的展会刚刚结束,所以去了三江港一个游艇聚乐部的开幕酒会,在我眼中私人游艇就是奢侈的代名字,工作人员告诉我散租一个普通的可容纳四人的小游艇需要5000元一小时,成为会员后估计就1000多点一小时,可是最少的入会费是21万元。god !!!不过游艇里倒是什么都有,大到卧室寝具,小到橱房用品,哎有钱人如果会玩生活质量确实不一样,不是我们这些普通人可以想象的。

          酒会结束后恰好是晚饭时间,三江港有点像上海的新天地,有许多饭店和酒吧。因为朋友中有德国人,所以选了一个叫西方元素的西餐厅。不知何故,三楼人很少,一层楼就只有我们这一桌人在吃饭,感觉像VIP,呵呵,所以服务特别好。环境也想当的有情调,再加上听不懂的音乐,不知哪个国家的语言,呵呵,有那么点感觉。其中石榴汁的颜色在灯光下相当的SEXY,他们的点心和炒饭相当不错。饭后去江边露天酒吧要了瓶corrona.6月的天气不算太热,江边空气湿湿的,华灯初上,大桥倒影,feeling 不错,可惜不是摄影师,要不偶的报影成名作就此出现了呢~~~微醉再加上旅途的彼惫,今晚睡得很甜。

       9号早上睡到自然醒,吃完服务员送来的早餐,稍收拾一下便一个人开始出去瞎逛。我最喜欢这种感觉,到一个完全陌生的地方,开始自已的探险。不要导游,但需要自已简单看一下地图。         

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017