注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

生日聚会  

2008-06-07 16:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知从何时开始已不再喜欢听到生日二字,特别是自已的生日,当然昨天是别人的生日。带着几天前买好的钱包作为礼物前去祝贺,但我一直不确定我明白生日的意义,人说儿的生日,母亲的难日。这是一方面,对于经历过地震的人来说,生日意味着更多,能活着是多么幸运的事,更要好好珍惜自已拥有的生活。而我参加生日祝会是想感谢这一年来他带给朋友们的帮助和快乐。

       订在一家叫作贵人食府的餐厅,也算有点特色的餐厅。朋友们聊到很晚才回家,我却感觉颇少,也没什么太大收获,大家想去旅游的地方里其中很多我已去过,大家聊的话题,以及所有的新闻我都已从网上得知消息。但是为什么我还是喜欢聚会,偶尔小资一下,或许是因为每天太平凡了,需要show 一下自已,也可能每个人都会经常有孤独感,就算有些人已结婚并生有小孩。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017