注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

学开车以及晨练以及第一天的培训  

2008-07-22 05:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美国人真的太喜欢聚会了,昨天周六刚刚来了一些人游泳聚会,今天又来了一些他们的朋友。拖儿带女的过来,哎,因为我住在半山腰,游泳池很少,所以显得很珍贵。但他们很多人并不会游泳,他们只是喜欢在泳池里玩,闲聊,然后在院子里烧烤,啤酒,大多食物是他们自已带来的。午饭后去学开车,有很多和中国不一样的地方,比如他们很多路口是没有红绿灯的,但有STOP的字牌,必须完全停下来,左右张望,确认没有车再过去。我差一点因为不知这个而犯大错误。老师告诉我当我左右拐弯时总是占别人的道。看样子还是需要多练习啊。

       今天周一,从昨天开始天气变热了。所以早上6.30左右起床去跑步,我每次出去跑步都走不同的跑,所以拍了很多照片,今天在一个三差路口处遇到一户人家狗叫得很凶,就改了另一条路,谁知一直沿着这条本不想走的路往上跑却到发现了那个大家一直谈论的城堡,red rock castle。这个城堡在这儿很多年了,外墙是红岩石的颜色,故而得其名,也因为它的红色,所以从山下看特别的显眼。位居离山顶几英尺的距离,周围没有其他的人家。有一种无心插柳柳成荫的感觉,很兴奋,在城堡周围拍了很多照片,走到正门时,一个女人走出来问我想干什么,我说明来意,她说我最好先打电话给她。恩,早上7.00左右他们还在睡觉,或刚起床,突然发现窗外有人对着他们的房子拍照,实在是有点恐怖啊。我这样作也是不太礼貌的。不过她很友好,让我拍了我想要的照片。

          下午三点培训结束回到家,诺大的房子就我一个人,老太太出去打桥牌还没有回来,其他人上班也还没有下班。感觉很自由,去冰箱找了些昨晚剩下的红酒,安心坐到电脑面前写会日记,感觉不错。上午一个小时健身房健身,下午一点接受JOHN的培训,今天是第一次培训。我学得很认真,他也很认真的教我。但后来vic告诉我说JOHN可能很喜欢我,因为和我谈话时他总是脸红。我一直以为他是红色皮肤呢。4.00左右朋友会过来我一起去游泳。

    游完泳已是晚饭时间,晚饭又是牛肉,面包,牛肉还可以,可是面包不咋的。晚饭后接着学开车,回来的路上发现一个露天的音乐会,场面很宏大,所以我也坐下来凑个热闹,一听就好想家。呜呜~~~~ 

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018