注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

山顶的风景  

2008-07-23 07:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上照常出去跑步,每天都希望走不同的路,山路永远也找不到尽头。每到山顶时那种一揽众山小的感觉真的很棒,一个人独享这天地的灵气,和这种浑然天成的美丽,是一件何其奢侈的事啊。就像人生,你努力往上爬,跑到了山顶,欣赏过山顶的美丽,享受过人生的辉煌,便再也不会忘记。当你处于人生的底谷时,这种美丽便成为一种动力,促使你往上爬。在上海时我每天8.00起床,在这却能每天6.00准时起床,为什么呢?我觉得一定是山上的美景让我留恋往返,迷恋这儿高大的树木和美丽的小花儿,还有那动听的鸟鸣。

       今天没有安排培训课程,出去小小的逛一会街,买了一个斜挎的背包,可是回到家一看还是中国产,哎。这家shopping mall 很多东西都是中国产。中午一家餐厅吃了点面条和汤,和老太太一起去的,她点了个中国式色拉,就这些难吃的玩意儿,花去我近20美元。还不如自已回家作饭吃,所以午饭后去超市买菜,美国真是一个物产丰富的国家啊,大超市里基本可以买到来自全世界所有的食物。太疯狂了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017