注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

一点小伤感   

2008-07-24 11:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       房子太大还有游泳池,他们不爱请钟点工,喜欢一起作家务,哎,只要是人都有烦恼。有游泳池又不愿天天游泳,因为天天游泳会伤头发,所以每第二天游一次。虽然院子里茂密的草坪上装好了羽毛球网,却寻不到人和我一起打球。日落和日出都是如此的迷人,每天如同生活在梦境里却只能独自欣赏。傍晚时分开车到GARDEN OF GODS,把车停在路边欣赏日落,发现一个孤独的老人从车上搬下一个椅子,独自坐在那看日落,触景生情,所有的美景一下子蓝调起来。连太阳也躲进了地平线。

           周三,晨练,早饭,看医生,随便查一下花了200美元,还没有药,然后去和律师吃午饭,律师很好,带着他的秘书,一共4个人寻了一家中餐厅,我觉得很不正宗的一家。随便吃了些东西便急忙去英语学校GOLELINK报名。下周二开始上课,945美元24小时,每周两小时,周一和周四每天一小时。然后去一家日本餐厅和刚从外地旅游归来的人一起吃饭,rose请客。日本菜很贵,还没有吃饱。哎什么么世道。6个人共花去145美元。晚饭后接着学开车。今天开到了60了,是我有史以来最快的一次。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017