注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

想家的周一  

2008-07-29 04:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知何故,早上因为一点小事和他们有点不开心,因为语言不同而引起误解。可是我这个人不能忍受一点点委曲,一天心情都不好,他们向我道谦并问我能为我作点什么 。可是感觉没有了,对这儿的美好感觉没有了,去公司的路上经过GARDEN OF GODS 时,忽然发现前几天为之雀跃的美景暗然失色了,看到他们就跟看到水泥路没有什么区别了。好想家啊,好想找个可以说中国话的朋友。疯狂下载中国的歌曲。

        John因为今天身体不太好,所以没能为培训我,我只好帮公司作些其他的事。今晚一种海鱼挺好吃的,饭后去摘早上发现的路边的野杏子,不是很大,却很甜。很开心,我摘了一小袋,准备明天再去摘一点。这种感觉太好了,从这一刻开始心情好起来了。记得在上海,要开车去很远的郊外才能摘到水果,而且要付钱。这可是真正野生,真正天然的水果。呵,不错不错。

        接下来开车去学校,从今天开始我很有信心认识去学校的路,并且不害怕了。对于接下来要开车去LASVEGAS 很有信心同时充满期待。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018