注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

周二有空写日记  

2008-08-13 01:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             星期天去一个叫作科泉华人基督教会的地方,想认识些中国朋友,不料一个76岁的老太太写了电话号码给我,说有事要可以打她电话,差一点当场晕倒啊。晚上去liz家吃晚饭,所有的吃的东西都是从她家的小菜园里现摘的。很美味!

         昨天去seven fall。门票10.55美元,这是colorado唯一的一个瀑布,水却是黄色的,因为泥土混在其中,从来没有清晰过。很久以前印第安人住在这儿,所以有幸欣赏了一段印第安舞蹈。回家后和爸妈视频了一个多小时,同时同学兰也从中国打来电话。感谢网络,一下子把世界变小了,觉得我回了一趟中国呢。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018