注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

又是周五  

2008-08-02 03:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我想尽量记录在美国的每一天,时间过得实在太快了,我来这儿已三个星期了。今天下午1.00到公司,一直工作到4.30回家,晚饭后我整理一堆零钱,老师前几天教我的,我练习一下,他们有penny ,nickel ,dime,quarter,dollor.太多硬 币了。老太太过来通知我她的老朋友,toshi一会来看我。她是一位日本老太太,在这个镇上她的桥牌玩得最好,前几天去LAS VIGAS参加竞赛才回来,76岁左右,打扮讲究。带着一束玫瑰过来送我。忽然想,我老了的时候能不能像她一样还会如此讲究?她说她当年嫁来美国时,有6个月的时间天天晚上独自哭泣,所以他猜我很想家,其实我还好了,只有一两天的时间很想家,也许我经常旅游,也可能我天天忙没时间想家。她邀请我去她家玩,她一个人住在山顶上的一座美丽的HOUSE里,并答应我教我桥牌。挺感谢她的。她说我像她的孙女一样。

        Toshi 走后很想家,想念不在多年的奶奶,想念上海的很多朋友。其实上海挺好的,可以以很便宜的价格买到很时尚的衣服,这儿也能买到便宜的名牌,可是大多是NIKE,ADIDAS等,他们的款式永远就那几种。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017