注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

失落  

2008-08-30 10:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        回来后心情从没好过,四个晚上了。10.00准时上床,却到凌晨2.00才能入睡,早上7.00就清醒了,整个晚上也是半梦半醒,白天也没有睡意,却很累。朋友们很担心我生病了,VIC晚饭后带我去garden of gods 散步,顺便看日落。

        我来过儿已超过5次了。每次来我都会欣喜惹狂,为岩石拍很多的照片,特别是当落日的余辉照在光滑的红岩上,呈现出一种特别鲜艳的颜色,真的太迷人了。可是今天却没有一点激情,停好车,走进公园里面的小道,落日一样迷人,甚至还有人在攀岩。不愿意说话,无聊的走着,vic试着和我说话,我却想哭。我觉得我在想一个人,最美的旅程,却不能和他一起分享,可是他又在哪儿呢?也许这一个多星期以来看了太多的国家森林公园,对这种不收费的小公园已没有兴趣?不知道,总之很伤感,想回上海,想回大城市,springs 太小了,天天开车同一条路线,右拐,左拐,就到公司了。晚饭后也没有什么好玩的,没有ktv,更没有什么朋友在这儿。就算lasvegas 也没有KTV,天天晚上party ,很无聊。很想家啊~~~住在上海时总想能住在一个没有污染的house 里,带游泳池的,那该是一件多么幸福的事,可是当我真的住在这儿时,却不能忍受这儿的寂寞。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017