注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

最热闹游泳party  

2008-08-04 01:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    昨天annia说要带一些她的俄国朋友来游泳。10.30左右,他们如约来了,带了吃的和鲜花。最近老有人来聚会,所以鲜花多得快找不到花瓶啦,一对俄国夫妇,我不喜太多人在在游泳池里,所以我一边网上寻找如何作糖醋小排,一边听听音乐,打发时间。游泳过后大家都很饿,所以得准备很多吃的。annia的朋友带来的桃子和面粉混在一起放烤厢里烤出来的点心,还有chees和色拉,annia的老公philip带来的牛肉也正在烧烤炉上烤。意大利老太太准备的一种鸡蛋,蔬菜和CHEES混在一起的的东西,都挺好吃的。所以这个午餐相当的国际化。有俄国人准备的菜,有中国菜,意大利菜,以及美国的牛肉汉堡。但大家一致认为我作的糖醋小排是最好吃的,呵呵,总算没给咱中国人丢脸。谈到俄国的酒,中国的茶,意大利的小牛排和意面。干杯时也用四国语言分别干杯。饭后我小睡了15分钟,他们则接着泡在泳池里,Toshi的侄女带着她的一对儿女也过来游泳,半个小时以后,又有三个美国人来参加这个游泳聚会,所以我直接放弃了下水,和一个美国人打了会羽毛球。他们的名字都不一样,太难记了,到现在为至我才记住5个人的名字。先来的朋友纷纷告别,最后来的三个美国人在下午4.00左右离开了。天哪,多么热闹的聚会。

          晚饭大家都没有兴致作饭,去山下一个叫作stagecaochinn的餐馆吃饭,也是这儿比较有名的,生意相当好的一家。原来是一个座落在小溪上的两层楼的house,后来改成的餐馆,我们选在后院小溪边一棵有百年历史的大树下。因为这儿是山区,天气预报永远准不了,所以每天都会下点小雨,大多是中午,有时是傍晚,但太阳很快会露出云层。用餐时还下了几滴小雨,雨点打在棚子上发出大自然的声音,感觉很休闲,很放松,我点了一个三纹鱼。他们点的牛肉汉堡。三个人共花去65美元左右。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017