注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

flea market  

2008-09-07 10:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天帮他们装了些旧东西在车上,天不亮就出发了,一路尾随他们,因为我不认识路,只好作跟车,到达flea market时才6.30,不过已零星有几家摊位开张了.其实我没有什么东西卖,主要是来玩,顺便淘点旧货。

        为何要起这么早,因为所有如果想在这卖东西的店主,必须在早上7.30之前来排队,交钱进场,场地费为21美元。因为我们来得不算晚,所以得到了比较靠近出入口的摊位。在一近40分钟的unpack后,有点像个小店了。遮阳蓬,桌子,椅子等,车上装着些未拿出来展示的地砖。他们主要卖的是steve生前的生意,因无人接着完成他的生意,只好贱卖掉。主要是上面打印了很多艺术图案的地砖和艺术玻璃制品,有点像琉璃,却又不是琉璃,我也无法说明是什么,反正国内比较少见。还有很多的相片装成的画册。所以整个摊位像一个艺术家工作室。

        一开张还算不错,很快就作成了25美元的生意。主要是工厂的一些旧的发动机。可是一直到中午都没有人问瓷砖的价格,大家路过时都说很漂亮,就是没人想买。大家都有点着急。午饭时间终于有个奇怪的女人问了瓷砖的价格,并且要求买所有印有印第安人的瓷砖。可是遗憾的是找了很久才找到两块。之后更无人问起瓷砖的。他们家并不缺钱,只是想移掉这些东西,好退租一个存东西有点货车厢样的东西。所以他们决定把旧衣服送给慈善机构,瓷砖存在一个小店主那,让店主帮着卖。

       所以从昨天到现在一共搬上搬下三次。瓷砖是很重的,所以我们都很累,也有点失望。一共才作了31美元的生意,却花掉21美元的摊位费,只剩下10美元,我却花掉了8美元,剩下2美元还不够油费,看样子我们都不是作生意的料啊。呵呵,这是第一次来flea market,估计也是最后一次。隔壁摊位更惨,一天以来一样东西也没有卖出去。我们提前离开时,他向我们道边时,我能明显感受到他的无耐。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018