注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

周三  

2008-10-10 01:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            下周就回去了,所以又开始忙起来,完成一些需要完成的事,今天花了大半天的时间去一个很小的小镇上参观一家很小的工厂。沿着去lasvegas路往西北面开,90多分钟后到达小镇。因为身体不太舒适,一路上除了停下来看aspen树以外,都在睡觉。但这次却拍下了最美的aspen.宝蓝宝蓝的天空背景,金黄的心型树叶在灿烂的阳光下闪着金光,真的太美了。这可是无心插柳柳成荫啊,想起上两个星期专门去公园看aspen,却扫兴而归。

           来之前网上查了下,小镇名叫guffey,据说镇上大都数女性都是lesbin.到达时觉得有点荒凉,停着几辆车。一空也就20几套房间吧,不知何故,其中很多都标有sales的字样,已是午饭时间,所以想寻个餐馆吃饭,找来找去才发现一共才一家餐馆,院子里有两个客人。就只能这家了,老板兼服务员和一个厨师,一共两个人在饭店里,点了一个汤和一个三明治,他们说是今天的特色,送上来一看,就起斯三明治和土豆汤。因为很饿只能将就啦,说实在的,挺难吃的。午饭间陆续有两三对客人进来,不过都像是旅游经过此地,不是本镇人,随便吃点东西就走的。向服务员兼老板打听了一下我们要去的地方,她说知道 的就在隔壁,无语,她说这小镇太小,大家都认识,我觉得和中国的小村庄有得一比。饭后和这家手工作坊的工厂老板谈了一会,买了些样品回。奇怪的是,这个手工厂共三位女性,30岁到40岁之间,两个留平头,点型的lesibin发型,和我谈话的留长发,却穿着男人的宽松牛仔和男式运动鞋。哎,看来网上还真没说错啊。只是一直没有搞懂为何很多人都不愿再住这个小镇了?

         回家后休息了一个小时,去macy逛街,买一些化妆品带回国,顺便帮朋友买了个zippo,之后找了附近的叫作sweat water steak house  的牛排馆晚餐,挺不错的,是我吃的最好吃的牛排之一了,汤也很美味。饭后去买了jamba juice来品尝,朋友介绍说这是最好喝的果汁了。并买了据说较有名的baffalu 鸡翅,带回给rose老太太。老太太最近天天打桥牌到晚上11点多才回家。估计会饿,呵,讨好兼感谢一下我在美国其间她对我的照顾。

        晚上躺床上却睡不着觉了,想起回家挺兴奋的,可是又有对美国生活的的不舍。一直到1.30左右吃完安眠药才能入睡。what  a day ~

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017