注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

简述下快要忘记的朋友  

2008-10-14 11:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周五去cow boy steakhouse,其实有点像很早的中国餐馆,边吃饭别赏音乐或者小品。现在中国还是有少量这种餐馆的存在。VIC提前一周已订好位子,说是来帮我过生日的,很感谢~~  10几分钟的车程吧,停好车后就有标准牛仔打扮的服务人员前来招呼入坐。

      进门更有一位帅气的牛仔前来接过我的外套挂在衣帽间里,服务很贴心啊~。二楼入座后一位很阳光的高个牛仔服务生递过菜单让我们点菜。不记得点了些什么,差不多花了65美元吧,但牛排要自已去橱房提。味道也算不错,但没有上次去MACY附近的那家好吃。阳光男孩在我们用餐期间问为何来这吃饭,是为庆祝什么嘛?VIC便说是因为我生日,那男孩便记下我的桌号以及我的名字和来自哪里。因为二楼离舞台有点远,所以吃完饭后要求转到一楼去。

        接下来的时间算是餐厅的主菜了吧。我快不记得他们演了些什么啦,我只记得中间有提到我过名字并祝我生日快乐之类的,其他便是和一位眼里闪着光茫的中等身材的牛仔歌手眉来眼去,他是乐队里的主唱,也许因为我坐的位置恰好在他眼皮底下,所以他也一直在看我。我不是很清楚他唱了些什么歌,但我能感觉到到对音乐的热爱,不像其他几个人,感觉在工作。第一次对非本种族的人产生一种很奇怪的放电的感觉,很美妙的~,以前一直把他们当成某种会说话的动物来看的。音乐会结束VIC提醒要不要买他们乐队的碟子,好主意,在出口处摆了他们所有的碟子,乐手差不多都在那儿,当我和他眼光再次对视时,我发现他白静的脸变红了,问我:你好吗?,心跳加速,有些慌乱的我说:很好,我想买张碟。18美元一张碟,哇,好贵啊。不过我还是毫不犹豫的买下了,因为他的照片在上面。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017