注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

爱情真的只在歌里么  

2008-10-04 10:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              很久很久没有爱情的感觉了,更忘了爱过谁,也不想记起谁爱过我。累了,不相信爱情。偶最近总是心情不好,心情极差之时,总是会在网上狂搜一些有关爱情的歌,太多了,铺天盖地,走错路了也会遇到情歌。人说真歌假戏,难道爱情真的只是在歌声里么?

        但我依然期待爱情的出现,爱上了谁并不需要什么理由,可是爱情太美了,闪现即失,就像现榨果汁,就算你放在冰箱里,果汁依然还是会失去原有的鲜味。我想说的是,当你有了现榨果汁,趁没有变坏喝了它吧。所以当你发现你爱上了谁,大胆的的去爱吧,不要等错过再寻找。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018