注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

平淡而真实的生活  

2009-11-26 12:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         闲情是个挺好的词,只有你很轻闲的时候才会去想人世间这样那样的感情。可能最近我是有点忙了,也没有心思,更没有时间写博客了。

      每周二,周四jeffson学校的课,周三,周五hanryson学校的课,周一私人英语老师的课,而且基本都有点家庭作业。周六,周日还有教会的课,加上偶尔shopping,party什么的。忙得我的车子都得换轮胎了.这其间我还通过了驾照的考试(中国驾照在这不通用的啦),绿卡的面试。特别是绿卡的面试,应是一件历史性的事件,可是我居然忙得没时间兴奋一下,只是在回来车上打了个电话感谢朋友们,特别是那些一直为我祷告的朋友们。

      以前一直觉得有好多要写的东西,很多的感触,我想那时可能还是站在中国人的立场上,作为一个初来乍到的游客的身份中。而现在有点入世的感觉,觉得一切都很正常,平淡无奇的生活,对商场,超市里的布局了如指掌。跟上海相比我可能更喜欢儿的生活,简单而充实,也没有那么浮燥,就连朋友间的友情好像也纯真了好多。可是上海的时尚,神秘,纸醉金迷却一直像魔力一样让我着迷,让我对于即将到来的回上海之行变得期待而兴奋。我要找些好的专业按摩的店好好按摩按摩,洗洗脚,去那些我一直爱吃的饭店吃饭,看看味道有没有变喔。让妈妈每餐都作好吃的平淡而真实的生活 - bukuxiaoyu - bukuxiaoyu的博客

      过几天得去mexico领馆申请visa,下月去cancun过圣诞和新年,却并没有一点兴奋的感觉。可能是我太喜新厌旧吧,前年去过一次,非常美的风景,也很休闲。可是我想去不同的地方啦,老美真神经,一个地方老去有什么意思啊。特别是他的哥哥,从来不愿去过其他国家玩,只去cancun,而且在那儿的海边买了套房,一年至少有3个月的时间在那儿的海边晒太阳,看股票。这是他们的生活。

       老美们都在热火朝天的准备感恩节的火鸡大餐,并摆出了圣诞的一些装饰。空气中弥漫着节日的气氛,可是我并没有过节的感觉。只是在想一年又过去了,我收获了什么呢?最想要的还是没有得到,哎。上帝啊,你是爱我的,何时能让我如愿呢?

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017