注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

我的情人节一天  

2009-02-14 22:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一早就起床了,边吃早饭边看电视,好像听到楼下大门传来的门锁玲声,我想可能是有人按错了,没理会,过了一会又响了,哎,也有可能是别人不记得密码,让我帮开下门吧。便拿起了听筒,问:谁啊,答;花店送花的,我很生气的问:谁让你送来的啊?他一听语气不对,慌忙说:可是能是你朋友吧,我也不知道 。不一会电梯门开了,送花的手捧两大束鲜花,把其中一束红色交到我手上:情人节快乐。谢过送花的,便关门思索,谁送的呢?可能花店真的送错了吧。下午别过来把花拿走就好了。

        上午接到一个电话,是个女人打过来的,问***在不在你那?我说你是谁啊?她说,我是***的老婆。我很生气的问,你知道我是谁吗?她说,你不是兰小姐吗?我说你打错了电话了,我是***的同学,不姓兰。哎,情人节前夜发生了些什么事啊,我同学老婆找老公都找到我这里来了。

       下午去会所健身,按平常今天周六,应有很多人在这锻炼的。 可是这会儿,除了我就是教练了。跑了一会,教练很同情的走到我边上问:一个人来锻炼啊?我很不高兴他的问话,这不明白着吗?但还是说:是啊,想出身汗,今天来的人好像很少啊。他说:是啊,今天情人节嘛。对了,情人节快乐啊!哎。又被人同情了。

      晚饭后照常一个人去散步,希望今天能有艳遇啊。河边走啊走,确切的说我是背朝前直走的,就是反过来走的。居然发现有个胖子和我一样也是反过来走的,我也没有太在意,可是我回家路上,回头一看,居然发现他跟在我后面,那个寒啊,赶紧捡了个近道往楼上跑。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018