注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

踏春小记  

2009-04-07 17:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周一朋友有空,陪我去科技馆站假名牌所在地(据说是以前的襄阳路商铺)淘宝,在一家印度人开的小店里淘得一件很有异族风情的花裙子。天气暖暖的,好想瞎逛逛啊,于是沿着世纪大道一直往陆家嘴方向走去,不太记得朋友和我聊了些什么,但记得很清楚的是路边不知名的树枝上吐出的绿色小芽苞,好可爱啊。最喜欢这时的树枝,生命力最旺盛的时候了。

       接下来几天太阳还是暖暖的,去了芦潮港,新场古镇和鲜花港。去宁波亲戚家办点小事后转走义务。游兴浓啊,有朋友要去去查记古村落,车子小了点,想用我的车,呵呵,那不如也入他们吧。可惜去宣城那天下大雨,没能看到路两边的风景。很幸运的是搭我车回宣城扫墓的小姑娘是宣城本地人,法国留学7年,现在上海某外企上班。一路告诉我们哪儿有好吃的,哪些东西是假的,相谈甚欢,并邀请我们和他家人一起吃晚饭,说是尽下地主之谊,我们一直推辞,但不太清楚哪家饭店性价比好,她说她老爸知道 ,我们决定去那个饭店并在边上另开一桌。高速出口处一辆黑色AUDI等在那,一看牌照便知是政府部门的车。一阵寒宣之后,跟着AUDI直奔那家传说的饭店。饶来饶去,一直饶到徽商大酒店后面一条街, 我们想他老爸政府部门的,大概给女儿接风要讲排场的吧,没想到车子开进了酒店后面的一条巷子,我们又猜,大概停车场在后面吧,可是车子并没有停,一直往里开,开进了居民楼的巷子,难道要去她家吃饭?在一幢两层的小洋楼面前停下了,大灶王,水泥的地面,除了有门以外,其他都跟买毛胚房看房时的样子一样,好不习惯啊(待续)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017