注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

花园种花  

2009-06-11 12:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              从小到大,还没有在花园里种花的经验,因为没有花园。今天我又实现了一个第一次。我喜欢花园。喜欢把院子里弄得很漂亮。去一家快要关门的各种绿色植物店买了很多小的盆景和一些蔬菜,比如西红柿,辣椒,茄子。

         晚饭后换上工作服,带好手套,一一把他们种到院子里一个角落里,一直到天黑才完工。看着一盆盆新的盆景,和刚载好的蔬菜,好有成就感啊。想象着过一阵子,能从这里摘下新鲜的茄子和西红柿,amazing .虽然种了这么多蔬菜,但不影响草坪,草坪还是那么漂亮,很大的一块草坪,我喜欢在上面打羽毛球,和小猫小狗玩耍。这些绿绿的植物让我感受到生活的味道:甜蜜,兴奋,平和。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017