注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

第一次参加西式婚礼  

2009-06-23 00:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           上周五见过好几个住在美国的上海人,一个是医生,在美国有自已的诊所,住在美国有20几年了,另一个是嫁到美国来,有两个可爱的儿子,她老公是乒乓球教练,总之羡慕了一阵子。在她家喝完下午茶后已经快5点了,而晚上同事婚礼的礼物还没有买呢。

      去街上瞎逛了会,决定买实用点的东西,比如消费卡什么的,这么一折腾,到达婚礼现场时,人基本到齐了,整齐的白色椅子方阵(初步估计200多人)和绿色的草坪,两边布满了白色的鲜花。朋友告诉我这种布置方式是最传统的婚礼了。这也是我向往的婚礼,白色和绿色。坐下来等了一会婚礼正式开始,不过我觉得音乐有点沉重。新郎新娘的亲戚们纷纷成双结对的等场,主要是爷爷,奶奶以及父母亲什么的。然后是三对穿着一样黑色礼服的年轻夫妇登场,在台上站成一个大V字型。最后才是新娘出现,由她的爸爸和哥哥搀扶着,新娘却一直在哭,我想她此刻流的一定是幸福的泪水。接下来就是宣读一些我听不太懂的誓言和交换戒指,花了半个多小时,听得我快要睡着了。终于读完了,但得一一排队和新郎新娘的家人道贺,和新娘拥抱。接下来是自助餐时间。装修和布置非常漂亮,很浪漫。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017