注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

华人基督教会  

2009-06-28 09:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这是第二次去教会,第一次去是去年的8月份吧。那时刚来美国,天天说英语都烦了。想交些中国朋友,网上搜到有个华人基督教会,星期天过去一看,全是老太太和老头。但确实是中国人,其中一个75岁左右的老太太写了电话号码和地址给我,想和我交朋友,当时真是晕倒啊。后来一直到回国都没去过教会了。

       英语课上还有免费的新鲜水果和坚果,很不错,好像是一个叫作丁辉的夫妇提供的,他们是从天津移来美国的,并不太富裕,作了一些他们力所能及的事帮助更多的人,也是华人教会的核心人物。人不多,但我的英语老师很会教,我也觉得很受用,他是一个名叫DON的黑人。他们过来教会教英语都是自愿的,不收一分钱。当我英语够好的时候我也会去教那些想学的人。学英语的一个小时很快就过去了,接下来的一个小时很难熬啊。牧师是美国人,用英语给我们讲圣经,好在有翻译。讲的是上帝和人类的关系,用一个简明的故事诠释了这层关系并说明耶稣是如何帮助人类的,还挺容易懂的。我一直不相信上帝创造了人类。为何有人类这回事,我也不太想去追究,呵呵。人最好有信仰,这样不容易走错路。听着那种空灵的音乐,我觉得被爱包围着,不再感到孤单.在我看来基督教就像一个品牌,一个很大的世界闻名的品牌,用自已公司的文化诠释了善恶因果论。让你觉得有一个超自然的强大力量让你感到不害怕,让大家在这儿能找到内心的安宁和平静。挺好的。

       

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017