注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

与gay男友一起爬山  

2009-07-29 09:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           除了他是GAY这一点不好以外,其他我没有发现任何不好的地方。很帅很酷的外形,像上海男人那样细心,地道的美国人,上周日和他一起去跳蚤市场逛了半天,我们在一起很开心,他帮我提东东,买那种埃及的香水时,店主当我们是一对,他也欣然应许,并打算帮我买单,我还是拒绝了。遇到了他的叔叔等人,他婶婶以一种奇怪的眼神一直在打量我,并问这问那的。后来他解誓说,从小到大,他还没有过女友,更没和女孩一块去逛过街。

        今天他如约把车停在我家楼下,一起去爬山,两小时一晃而过,聊了很多很多东东。三周后他将去那个大学读研,学的是核电工程师,每个月学校发给他1700美元,如果学分高还有奖学金。好羡慕他啊,后悔读大学时没有好好读书。他真是奇怪,知道自已是个GAY,却想要小孩,他说如果可能找一个女同结婚。只是为了家人,然后他有他的男友,女同老婆也有她自已的女友,不可思议。快到山顶时,我有点恐高,所以他一直拉着我的手牵我上去的。山顶上遇到两个男人,看上去应是两个GAY,他们帮我们照相,我扮成他情侣的样子,挽着他的手臂。当我们有这么点身体接触的那一刻,感觉好奇怪的,我觉得他并不是一个真正的GAY。主啊,不要让我爱上他。

       很值得一提的是他认为我22岁,哈哈,这让我开心了一整天。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017