注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

美国国庆节这天  

2009-07-07 02:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4号是美国的独立日,也就是国庆节,全国放假一天,加上这天本来是周六,所以大家活动很多。有几个聚会的邀请,不知去哪个好,最后推掉了教会的那个聚会。

      上午晴空万时,来了很多人过来游泳,草地上打羽毛球,有很多我不认识的人,据说有很多男同和女同,因为老太太的孙女是女同。他们的服装确实很怪异,老太太虽然不高兴她孙女带些乱七八糟的人过来,但毕意是自已的孙女,也不好多说什么。聚会的气氛很浓,来的每个人都带了些小食物过来了,所以有很多好吃的。就在大家刚吃完午饭,一场风暴雨突然来袭,驱散了聚会。大家等了一会不见雨停便都 纷纷回家了。最近不知何故,差不多一天一场风暴。休息了和朋友开车去MALL购物,据说今天有些商品75%off.但我要买的化妆品和胶原蛋白还是没打折,主要是衣服和鞋子。可惜没有时间好好逛下。

       晚上还有另一个聚会,patti和她老公过来接我,我们准备了些自已作的菜,走路10分钟的样子,好热闹的聚会,估计有50个人的样子,这应是我去的第一个很地道,很本土的一个聚会了。大家都带了些吃的来,所以有好多好吃的,只能每样尝一点点了,要不撑坏了。主人是一个报社的编辑,很大的房子,有三个花园,主人的老婆带我参观了花园,并一一介绍各种花和果树,因为我也喜欢花园。我们很快就成了朋友,邀请我水果熟了时去品尝。虽然聚会中间还是下雨了,并没有浇灭聚会的气氛。8点钟的样子我得回家和我家视平,所以只好先离开了。

       9点市里有烟花。patti带我去山上,离放烟花的地方几步远。不能再近了,fireman 持着枪站在那呢。我们找了个平点的地方躺下来,烟花就在我们的身体正上方绽放,好几次烟花的碎霄差点掉到我眼睛里,因为刚下过雨后的那种有点雾的天气,空气湿湿的,所以落下时早已经熄灭了的。真的太美了,很震撼的感觉。大家都在那惊叹,并不自觉的发出,恩,啊的声音,太像叫床的声音了,呵呵,我们都笑了。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017