注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

glenwood canyon  

2009-08-04 11:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           有幸去glenwood 泡温泉,行程简单,但值得一提。去年的这个时候从LAS VEGAS 回来时其实已去过。周三下午到的酒店hotel colorado,一个始于1893年的老洒店,美国总统曾住这儿。休息了会,晚饭后出去瞎逛了圈。

      周四和一帮人去hanging  lake hiking.据说这是很有名的hiking trail.确实很独特。狭谷里的一条小路,路沿着小溪而上。并不是一条普通的山路,因为两边是高耸的悬崖,所以路上基本是石头,非常难走,小溪边古树林立,感觉像在原始森林里探险。也许因为有名,山路上人很多,不得不经常给下山的人让道,或者别人让道给我。因为路太窄了。路的近头是个美丽的小湖,是我见过的水最清也是最小的湖了。水是浅蓝色的,一根横木斜躺在湖面上,横木的尽头差不到就是湖的那头了。湖三面环山,一面是溪水的源头。其中一面石头山是暴布,应是湖水的源头。这暴布应是山顶上的积雪化水而来,或者泉水。另一面山脚下坐满了游人,喝水吃零食什么的,小松鼠就在周围等待游人分一点手中的食物给它们。好和谐的场景啊。下山相当上山简单点,一共花了3个多小时。

         周四已约好下午的面部spa和全身wrap和按摩,好像218刀的样子。简单午饭后来到了温泉边上的一个天然桑拿的溶洞。10分种的桑拿,30分种的wrap加上近一小时的全身按摩,技师是个有14年按摩经验的美国人,挺不错,给了5刀小费。但我觉还是没有上海的技师好。怀念上海的脚摩店我按摩店,便宜而且专业。晚饭意大利餐馆海鲜。

       周五才真的泡温泉了,本想来的三天都泡温泉的。但上午还是先去漂流了,第一次这么刺激的漂流,在colorado river 上。因为近几天雨水丰富,所以河水很急,当我坐上小艇的那一刻真的好害怕啊。当大家都在急流勇进时,我只能闭上眼睛抓紧临坐的朋友和艇的边缘,全身都湿透了,有点凉。就跟大家常在电视上看到的那样惊险刺激。午饭后去的温泉池。可能这个天然温泉太有名吧,也可能现在是旅游旺季吧,人多得像下饺子样,去深水处游了半小时,然后去那个水温很高的池子里呆了10几分种就回酒店了。

       周六上午收拾好行李后出去逛街。买到了些我一直寻找的东东,开心的回来了。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017