注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

淡淡的怀念  

2009-09-09 11:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             酒有时候是个好东东。今天和我的大学老师喝了点酒,微醉的感觉真的好好。昨晚其实也喝了些用MINT调的洋酒,只是和今晚感觉不一样。

         半杯梅酒下肚,一下子回到了大学时代,回到那时的傻气和天真,好怀念。我一直觉得我还活在那时候,至少心态如此,可是如今我的大学老师在美国新泽西州已呆了很多年,也小有成就,而我依然在那原地不动,流走的除了岁月,还有梦想,觉得好空虚和孤独,或许我没有真正的朋友,但我知道我需要一个朋友。儿时的朋友因为现实的生活分散在各地,也不常联系。因为我们再也不是儿时的我们了,我们各自有了不同的生活经历,各自有了新朋友,好像一下子有好多阶层一样,当我的同学羡慕我这羡慕那时,我忽然觉得我需要一个不羡慕我的朋友和我聊我真正想要的东东。

      很感谢我的老师抽空过来看我,今天陪他去逛了那个美国最高的吊桥;royal goage bridge,挺震撼的。 开车一个小时的样子从我现在住的地方到大桥。一路上没有那么多的话题了,可能是我变了,好怀念大学时光啊.明天去broadmoor和cliff dwelling,希望是快乐的一天。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018