注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

宽恕  

2009-10-28 13:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             一直知道一个道理宽容是送给别人和自已最好的礼物。可是真的当有一天需要你去宽恕你情人的时候,你可能就会忘记这句话的存在。

       他的前女友一直打电话发邮件给他,让他回个电话给她。妒火中生,你们之间在搞什么鬼呢?都这么久了,还联系??我决定先试问一下他,结果是吵了一架,他说我为何一直要逼问着他承认他从没作过的事。那就让他当着我的面给她打电话,他打了下没人接。第二天我决定打她电话,我用一口流利的英语表达了我的疑问(每当我生气的时候说的英语都很流利)虽然我知道她是中国人。她很胆怯的说一直在问一个手表,好像放在他家了。我假装大度的说我可以帮助你找啊。不过接下来的几天确实不再那么把这件事放心上了。今天我想是时候给她打个电话,告诉她没有找到手表。这次从头到尾我用中文说的。顺便还聊了会,有点同情她,如果她说的都是真的。这块手表是她妈死前留给她的。最后居然聊到她想让他赔偿。

        在那一刻我同情他,也同情她。真的曾经相爱过么?或者爱情都是那时空气中的味道。我一点也不记恨她了,也不恨他了。觉得这事和我也有我的一点过错在里面。那时我没有在空气中洒上爱情的味道。打完电话一下子觉得很轻松。所以如果真的记恨你的情人,给他打个电话吧,试着去理解,宽恕是送给他人和自已最好的礼物。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017