注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

胡思乱想  

2010-03-20 05:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     对于我来说最痛苦的事是对自已失去信心或对所有的事都失去兴趣,这几天就处于这种状态。我是一个感情非常细腻的人,在现实中却装成一个轻易不会流露感情的人。记得以前拍过一张照片,我学友说我像法医,太严肃,太理性了。曾经受过的伤让我太怕再受伤,心如贝壳里的珍珠,裹得越好来越严实。好累!

      这次回来后都两周了一次街也没有逛过,以前每周都会出去逛一两次的喔。难道是因为没人欣赏便失去了打扮的兴趣?喜欢呆在家里上网或收拾花园,撒上花籽,希望夏天能收拾一季浪漫鲜花。有时很不开心,便在网上找一个陌生人聊天,把我的担心和不开心或者一些非常邪恶的想法都告诉他,然后谢谢他陪我聊天,便删了这个人。呵呵,对这个人来说好像很不公平啊。

       没有办法完全相信一个人,这让我很痛苦,也让我没有知已。朋友肯定是有的,但都是一些一起瞎聊的人。感叹那句:人生得一知已足矣!我的知已又在哪儿呢?寂寞如影跟随。有人说寂寞是可耻的,我不这样认为。寂寞让我能集中精力写一篇文章,或种一园子花,也更愿意学点东西,完成家庭作业,呵呵。

      其实我想我最想的是找个人来思念,这样就不会寂寞了,可是找谁呢?别想了,洗洗睡吧~~~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017