注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

伤感像流感一样会传染吗  

2010-03-31 13:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚睡得很晚,因为和国内的一个刚失恋的女友聊了一会儿。她又失恋了,但还是无法忘记他,天天晚上会梦见他(看来这法国小男友杀伤力还真不小呢)。犹豫的是要不要再和他见一面。我强烈支持她再给自已一次机会,去争取自已的爱情,因为随着年龄的增大,会越来越难遇到能让你爱上的男人。不管他还爱不爱你,给你自已一个不死心的机会吧,就算失败也比后悔好喔。

       其实聊完这些不算晚,但聊完天我却睡不着觉了。一直回味和女友的对话,很诧异,一点也不像我说的话。如果在以前我会告诉女友,天下的男人多了去,何必在乎这一个不懂得珍惜你的。人是会变的吗?为何我的态度一下子变成完全不一样了呢?

      春假一周返校后第一节课开始的时候,老师发给我们每个人一张小纸条,写下你此时此刻正在想什么,然后读给大家听。有的在想再吃一个草莓,有的觉得很高兴回来上课了,有的在想课后去哪儿玩。轮到我读时我说正在想我曾经深爱的那个男友。所有的同学和老师都笑了。其中一个中国同学用中文跟我说:春天到了~!~因为他们笑话我,觉得很不好意思,马上补充说;是真的啦。他们笑得更欢了。

      其实不是春天到了,是昨晚我那失恋的女友把伤感传染给我啦。昨晚辗转没能睡好,一直到早上起来开车去学校的路上,一直在想我曾深爱的男友,或者说曾有的爱情。随着年龄的增大,看到社会更多不美好的一面,也更看清人与人之间的关系,却越来越难爱上一个人。而以前的糊涂的朦胧的爱情在脑海里越好来越清晰,那种爱情的感觉也越来越浓烈。如果那时我不顾家人朋友的反对,我现在又是在哪里呢?哎,为何没去争取一回呢?有那么一点点后悔吧。也终于明白昨晚为何这样劝说女友了。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017