注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

寂寞的城市  

2010-04-18 12:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近迷上The Famous Steak House 里的钢琴曲了。前晚,昨晚都有去过。我的医生吩咐最近不要喝酒也不要喝咖啡,所以我只好吧台点了一杯没有咖啡因的花茶。但对于我不在喝东西,而是享受音乐里的浪漫和周围的环境。

       接连两天阴雨天气,我又住在山上,房子都淹没在雨雾里。今天周六作了一天的家庭作业了,晚上一定要出去听音乐。这个该死的城市,今晚翻遍了存在手机里所有的号码,找不到一个可以去听钢琴曲的人。上帝是在有意折磨我吗?有时我觉得我内心其实是个play boy 的样子,喜欢玩。本应生活在上海,享受城市的热闹,时尚,矫情以及夜生活。偶然的机遇把我带到这个寂寞的城市。本想一个人去听音乐的,到那儿却找不到停车位了,穿的衣服太少不愿停太远走过去。只好开车回赶,就是觉得不爽,不死心。打电话给一个唯一可能会晚上出来玩的朋友却还在上班。等不到该有的回电,开着车在雾朦朦的街上转了近40分钟,黯然神伤的回家了。

       本来有个可以一起出来玩的女友因怀孕不能出来了,本来有个玩得不错的男友可以出来玩的,去其他城市读研了。他是较懂我心思的一个人,一起看阿凡达,一起去爬山,若他不是gay,我肯定会爱上他的。哎,谁是下一个到这寂寞城市赶走我寂寞的人呢?

      

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017