注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bukuxiaoyu(Rida)的博客

品尝人生百态~~~

 
 
 

日志

 
 

周日星巴克的下午茶  

2010-06-21 12:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感冒过后发生了很多的事情,觉得像过了四季,而今天我的心情一如既往的平静,很想整理一下这几周发生的事,写成一个小故事,呵呵。但在这之前还是得完成家庭作业,老师从美国最西边的LA开车穿越整个美国到东边的NYC的旅行终于结束了,漫长的三周正是我短暂的四季(以后会添油加醋的写出来的~~~)。

       午饭过后去离家不远的星巴克买了杯没有咖啡因的热茶找了个靠墙角的沙发(带垫脚椅的那种)先睡了个午觉。而正是这个午觉让我梦回春天的下午曾来过这家星巴克,车在门前的车位上,心情非常不好的我居然不想走进门喝咖啡,怕引起伤心往事。索性打开天窗,让阳光晒进来,初春午后的阳光照得车暖暖的,窗外碧空如洗,伴着轻柔的音乐街上来来往往的车辆像一个个美丽的音符,变得那么和谐。通过后视镜,看见两个年轻人正坐在太阳下面聊得正欢,座位边上停着两辆豪华山地车,他们一定是骑累了,过来喝杯咖啡呢。其实应找个女友过来,东家长西家短的瞎聊,又何尝不是一种享受呢。

       就这样瞎想着,睡了个甜美的午觉,神志也清醒了,完成了美国历史的部分家庭作业。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017